Позвоните нам: +7 (495)797-65-66
+7(969)031-37-28 WhatsApp
Натуральные инградиенты, без ГМО, без глютена, с высоким содержание натурального продукта. Гипоаллергенные. Антиоксиданты.
Быстрое оформление и получение продукта
Вкусные деликатесы доставляют радость себе и вашим близким. Помогают снять стресс. Доставляют вкусовые и эстетические удовольствия
Средиземноморская кухня уходит корнями в далекое прошлое. В то время, когда набор продуктов и их количество был ограничен, рождались основные ее правила. Пища должна быть простой и полезной. Все, что растет, на благословенной солнцем земле Средиземноморья, используется в большинстве блюд — зелень, овощи, плоды и оливковое масло. Оливковое масло-продукт, в котором совмещено стремление к продлению молодости, а стало быть и к продлению жизни.
Оливковое масло классифицируется следующим образом:
Кислотность оливкового масла — важный показатель, который позволяет определить качественный показатель масла и область его применения. Она определяется содержанием в масле олеиновой кислоты — чем ниже эта цифра, тем качественнее оливковое масло.
Для масла категории Extra Virgin кислотность не должна превышать 1%, просто Virgin — 2%, а для рафинированного (Refined) — 1,5%. соответственно выбираем масло для салатов, соусов и жарки
Для заправки салатов, обязательно используется оливковое масло самого высокого качества extra virgin. Для придания особой пикантности, чтобы оттенить вкус овощей и зелени, лучше масло с натуральными добавками.
Тестировать на вкус и запах. Масло не должно быть прогорклое либо водянистое с отсутствием вкуса. Качественное масло должно быть душистым, с сильным, легко узнаваемым запахом, тонкой горчинкой
Охладить. Проверяем подлинность оливкового масла класса «extra-virgin». Поместим емкость с маслом в холодильник на 6 часов. Натуральное должно помутнеть, загустеть или даже полностью затвердеть.
Поджечь. Зажечь тряпицу, пропитанную оливковым маслом. Если оно натуральное, пламя будет чистым, если же тряпица дымит или вообще не загорается, масла там нет.
Желательно использовать рафинированное масло для жарки POMACE.
Рафинирование удаляет из оливкового масла полезные вещества, но при этом делает его безопасным при дальнейшей термической обработке. Поэтому лучше для жарки, тушения, варки и другой термической обработки подходит рафинированное масло.
Перейдите в магазин. Выберите понравившиеся вкусные, натуральные продукты из Греции. Оплатите их. И получите на следующий день!